Metadatos de indexación

La gastronomía venezolana está de luto (a la Memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago)


 
Dublin Core Elementos de metadatos PKP Metadatos para el documento
 
1. Título Título del documento La gastronomía venezolana está de luto (a la Memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago)
 
2. Creador/a Nombre de autor/a, institución, país Rafael Cartay; Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela Universidad Técnica de Manabí-UTM, Ecuador; Venezuela, República Bolivariana de
 
3. Materia Disciplina(s)
 
3. Materia Palabra/s clave Armando, Scannone, Rubén, Santiago, cocina, gastronomía, historia, cultura gastronómica, Caracas, Margarita, Venezuela, Rafael, Cartay, José, Rafael, Lovera
 
4. Descripción Resumen

https://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.53.10

 

El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes–ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe a la memoria de Armando Scannone y Rubén Santiago, dos pilares de la gastronomía y de las artes culinarias de Venezuela

 
5. Editorial Institución organizadora, ubicación Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
 
6. Colaborador/a Patrocinador(es)
 
7. Fecha (DD-MM-AAAA) 2022-04-12
 
8. Tipo Estado y género Artículo revisado por pares
 
8. Tipo Tipo
 
9. Formato Formato de archivo PDF
 
10. Identificador Identificador uniforme de recursos http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria/article/view/17798
 
11. Fuente Título; vol., núm. (año) Agroalimentaria; Vol. 27, Núm. 53 (2021): julio-diciembre 2021
 
12. Idioma Español=es es
 
13. Relación Archivos complementarios
 
14. Cobertura Localización geoespacial, periodo cronológico, muestra de investigación (sexo, edad, etc.)
 
15. Derechos Derechos de autor/a y permisos Copyright (c) 2022 Agroalimentaria