La gastronomía venezolana está de luto (a la Memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago)
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1. | Título | Título del documento | La gastronomía venezolana está de luto (a la Memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago) |
2. | Creador/a | Nombre de autor/a, institución, país | Rafael Cartay; Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela Universidad Técnica de Manabí-UTM, Ecuador; Venezuela, República Bolivariana de |
3. | Materia | Disciplina(s) | |
3. | Materia | Palabra/s clave | Armando, Scannone, Rubén, Santiago, cocina, gastronomía, historia, cultura gastronómica, Caracas, Margarita, Venezuela, Rafael, Cartay, José, Rafael, Lovera |
4. | Descripción | Resumen | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2021.27.53.10
El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes–ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe a la memoria de Armando Scannone y Rubén Santiago, dos pilares de la gastronomía y de las artes culinarias de Venezuela |
5. | Editorial | Institución organizadora, ubicación | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) |
6. | Colaborador/a | Patrocinador(es) | |
7. | Fecha | (DD-MM-AAAA) | 2022-04-12 |
8. | Tipo | Estado y género | Artículo revisado por pares |
8. | Tipo | Tipo | |
9. | Formato | Formato de archivo | |
10. | Identificador | Identificador uniforme de recursos | http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria/article/view/17798 |
11. | Fuente | Título; vol., núm. (año) | Agroalimentaria; Vol. 27, Núm. 53 (2021): julio-diciembre 2021 |
12. | Idioma | Español=es | es |
13. | Relación | Archivos complementarios | |
14. | Cobertura | Localización geoespacial, periodo cronológico, muestra de investigación (sexo, edad, etc.) | |
15. | Derechos | Derechos de autor/a y permisos |
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