Efecto psicotrópicos del consumo de chocolate en adolescentes
Resumen
El cacao es una semilla de sabor amargo, la cual constituye el principal ingrediente en la producción del chocolate, como es sabido comúnmente, es un producto de orígenes muy remotos. Al principio era consumido en una especie de brebaje por los mayas y aztecas; y se decía que este fortalecía el cuerpo y el espíritu de quien lo consumía. A través de los años se han desarrollado muchas investigaciones en este producto, y poco a poco se han ido determinando cada uno de esos efectos. Esta investigación cinetífica y de tipo cuasi-experimental. Los resultados encontrados sugieren que deben hacerse más experimentos para verificar todas aquellas preguntas que plantea la presente investigación.
Palabras clave
Chocolate; Efectos psicotrópicos; Consumo adolescente
Texto completo:
PDF
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.