Pantalla completa Pantalla completa desactivada
ISSN ELECTRÓNICO: 2542-3444
DOI: https://doi.org/10.53766/EHI
![]() ![]() ![]() |
Se encuentra actualmente indizada en:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ilva Nariño
Universidad de Los Andes (ULA)
Venezuela, República Bolivariana de
Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de Los Andes (ULA), Mérida-Venezuela. Magíster en Salud Pública, ULA.
Gauciry Bruce
Universidad de Los Andes (ULA)
Venezuela, República Bolivariana de
Licenciada en Nutrición y Dietética, ULA. Magíster en Desarrollo Agrario, ULA. Doctoranda en Antropología ULA. Profesora, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, ULA.
Luis Rodríguez
Universidad de Los Andes (ULA)
Venezuela, República Bolivariana de
Licenciado en Nutrición y Dietética, ULA. Magíster en Desarrollo Agrario, ULA. Profesor, Escuela de Nutrición y Dietética, ULA.
El archivo PDF seleccionado se debe cargar aquí si su navegador tiene instalado un módulo de lectura de PDF (por ejemplo, una versión reciente de Adobe Acrobat Reader).
Si desea más información sobre cómo imprimir, guardar y trabajar con PDFs, Highwire Press le proporciona una guía útil de Preguntas frecuentes sobre PDFs.
Por otro lado, puede descargar el PDF directamente a su ordenador donde podrá abrirlo con un lector de PDF. Para descargar el PDF, haga clic en el enlace anterior.
Pantalla completa Pantalla completa desactivada
ISSN ELECTRÓNICO: 2542-3444
DOI: https://doi.org/10.53766/EHI
![]() ![]() ![]() |
Se encuentra actualmente indizada en:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |