Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos

M. C. Rios, C. Pérez, A. I. Martínez

Resumen


Tomando en cuenta que “...la efectividad está relacionada con producir todo lo programado, logrando que todo lo producido esté bien (calidad) utilizando la menor cantidad de recursos...” Industria de Alimentos Heinz, C.A está enfocada hacia una mejora continua de sus procesos, tomándose en esta oportunidad la línea de colado salado, a fin de verificar su efectividad. En tal sentido, el presente trabajo tiene como finalidad, el mejoramiento de dicha línea de producción, apoyándose en balances de masa y cálculos de efectividad con el objeto de lograr la actualización de las técnicas empleadas en el proceso de producción.


Palabras clave


Colados; Mejoramiento; Efectividad; Purified; Improvement; Effectiveness

Texto completo:

PDF


Creative Commons License
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.