Agroalimentaria: Un ejemplo a seguir.

Luis Miguel Albisu

Resumen


En el 10º aniversario de la revista Agroalimentaria, uno de los miembros originales del Consejo Editorial y colaborador asiduo de la misma, hace un balance sobre sus logros y retos de cara al futuro. Subraya como principal fortaleza el que desde sus inicios la Revista contara con un comité editorial que reunía personas de diferentes países, vinculándose así con Europa, Norteamérica y América Latina en general. Transmitía de esta manera la idea de querer actuar en un marco amplio, dentro de las difíciles circunstancias en las que se mueve cualquier revista cuando empieza. Igualmente destaca su preocupación por trabajos originales y de elevado nivel científico, perfeccionando el proceso de revisión en el tiempo.


Palabras clave


revista Agroalimentaria, aniversario, 20, Fundación Polar, Universidad de Los Andes, investigación, difusión, Albisu, CITA

Texto completo:

PDF


Creative Commons License
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
teknologi industri pertanianLicencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.