Agroalimentaria


Imagen de la página inicial de la revista

Agroalimentaria es una publicación científica,arbitrada, de frecuencia semestral, especializada en el área de las ciencias sociales relacionadas con los estudios sobre agricultura, alimentación, desarrollo rural, nutrición y temas relacionados con ambiente y sustentabilidad de los sistemas alimentarios. Los artículos que se publican en Agroalimentaria son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no reflejan en ningún caso el pensamiento de los editores ni del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) de la Universidad de Los Andes(ULA). Agroalimentaria está abierta a todos los investigadores de la especialidad, nacionales y extranjeros. Agroalimentaria es editada por el CIAAL de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FACES) de la ULA (Mérida, Venezuela). Los artículos publicados en Agroalimentaria son admitidos previamente por el Comité Editorial y luego revisados por dos árbitros, bajo el sistema de doble ciego.

Avisos

 

Normas para la publicación de manuscritos (Instrucciones para los Autores)

 
Les informamos que las Normas para la publicación de manuscritos (Instrucciones para los Autores) han sido modificadas a partir del 01/06/2018.  
Publicado: 2018-07-18 Más...
 
Más avisos...

Vol. 24, Núm. 47 (2018): julio-diciembre 2018


Portada