Presentación
Resumen
https://www.doi.org/10.53766/Agroalim/2022.28.54.01
El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer venezolano en recibir una estrella Michelin. Como es usual en los últimos volúmenes, incluye las tablas de contenido de los números más recientes publicados tanto por la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, de España) como por la Revista Mexicana de Agronegocios (publicada por la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., SOMEXAA, de México).
Palabras clave
Texto completo:
PDF
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.