Presentación

Alejandro Gutiérrez S., José Daniel Anido R.

Resumen


DOI: https://doi.org/10.53766/Agroalim/2023.01.56.01

Continuando con nuestra labor editorial, presentamos este nuevo número de la revista Agroalimentaria (Vol. 29, Nº 56, enero-junio 2023). En esta ocasión celebramos un pequeño avance en nuestra calificación del índice/base de datos Scopus: hemos pasado al cuartil 3 (Q3) en la más reciente evaluación disponible, correspondiente al año 2022. Informamos igualmente que hemos actualizado nuestras Normas para los autores, al igual que hemos redefinido y actualizado nuestra estructura organizacional (como se aprecia en la página 3 del número completo, incluyendo la incorporación de un nuevo miembro al Comité Editorial), adoptando denominaciones convencionales como hace la mayoría de revistas del área (entre ellas, la figura del Editor Jefe) y cambiando la denominación del antiguo Consejo Editorial (ahora llamado Consejo Asesor). A partir de este número hay otra novedad: la Revista comienza a incluir el listado de evaluadores que han colaborado en cada publicación con los arbitrajes de manuscritos, en la sección Comité de Arbitraje. En cuanto al contenido, en esta ocasión la sección regular incluye ocho artículos provenientes de Brasil, Colombia, Ecuador, España, México, Paraguay, Perú y Venezuela. 


Palabras clave


Presentación, presentation, présentation, apresentação, 56, Gutiérrez, Alejandro, Anido, Daniel, enero, junio, January, June, janvier, juin, janeiro, junho, 29, 2023, editorial, Agroalimentaria

Texto completo:

PDF


Creative Commons License
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
teknologi industri pertanianLicencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.