El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo [Reseña de libro]

Milaidi García Bravo

Resumen


https://doi.org/10.53766/Agroalim/2024.30.58.10

En esta sección, Milaidi García Bravo (Profesora e Investigadora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela) reseña el estudio titulado “El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo”. Se trata de una publicación anual realizada por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), dirigida a los responsables de políticas, organizaciones internacionales, instituciones académicas y al público general. A través de ella se hace un seguimiento a los progresos relacionados con la erradicación del hambre y la mejora de la seguridad alimentaria y la nutrición a  nivel mundial, al tiempo que analiza  algunos de los desafío de cara a alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030.


Palabras clave


Reseña de libro, book review, revue de libre, resenha de libro, FAO, análisis situacional, seguridad alimentaria, nutrición, mundo, 2023, Milaidi, Garcia, Bravo, 58

Texto completo:

PDF


Creative Commons License
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
teknologi industri pertanianLicencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.