El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo [Reseña de libro]
Resumen
https://doi.org/10.53766/Agroalim/2024.30.58.10
En esta sección, Milaidi García Bravo (Profesora e Investigadora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela) reseña el estudio titulado “El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo”. Se trata de una publicación anual realizada por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS), dirigida a los responsables de políticas, organizaciones internacionales, instituciones académicas y al público general. A través de ella se hace un seguimiento a los progresos relacionados con la erradicación del hambre y la mejora de la seguridad alimentaria y la nutrición a nivel mundial, al tiempo que analiza algunos de los desafío de cara a alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030.
Palabras clave
Texto completo:
PDF
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.