Seminario académico internacional: «Sistemas alimentarios sostenibles: transformaciones y desafíos en el mundo contemporáneo y en Venezuela» [Reseña del seminario]
Resumen
El profesor José Enrique Coello C. reseña los aspectos clave del seminario académico internacional “Sistemas alimentarios sostenibles: transformaciones y desafíos en el mundo contemporáneo y en Venezuela”. Este evento se celebró entre julio y agosto del 2025, con ocasión del 30º Aniversario de la creación del Centro de Investigaciones Agroalimentarias “Edgar Abreu Olivo” (CIAAL-EAO) de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FACES) de la Universidad de Los Andes (ULA, Venezuela). El objetivo era mostrar las permanentes transformaciones de los sistemas alimentarios (SA) y las condiciones económicas, tecnológicas, políticas, culturales y ambientales que marcan las alternativas de desarrollo orientadas a fortalecer la seguridad alimentaria y nutricional de la población.
Palabras clave
Texto completo:
PDF![]()
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.



