Revista Agroalimentaria Vol. 31, No. 61 (2025) [en archivo único / Versión imprimible]
Resumen
Este número marca formalmente -en fecha-, el nacimiento de la revista Agroalimentaria hace 30 años (26 de septiembre de 1995), concebida inicialmente como el órgano de divulgación científica del también recién creado “Centro de Investigaciones Agroalimentarias” de la Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela (hoy teniendo por sufijo a uno de sus creadores, el ingeniero Edgar Abreu Olivo). También en este número se incluyen en la sección ordinaria ocho artículos, provenientes de Azerbaiyán, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y México. Por su parte, la sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye cuatro reseñas: la primera corresponde al seminario académico internacional, actividad central del 30º Aniversario del CIAAL; la segunda, del libro «Un enfoque geohistórico-relacional de la configuración territorial. El bloque regional de los Andes venezolanos (La desreterritorialización en el tiempo)» (un e-book en castellano del profesor ulandino José J. Rojas López); la tercera, correspondiente al número 49 de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales-EARN de España (Vol. 25, No. 1, enero-junio 2025); y la última, la del número 56 de la Revista Mexicana de Agronegocios (Año XIX, Vol. 56, enero-junio 2025). Completa, como corresponde al cierre anual, la inclusión del Índice Acumulado correspondiente al año 2025.
Palabras clave
Texto completo:
PDF![]()
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.


